Долго присматривался к чужому гаражу

    На улице Комсомольской в городе Тольятти экипаж вневедомственной охраны заметил мужчину, резавшего на куски металлический гараж. Увидев правоохранителей, тольяттинец занервничал.

    После проверки выяснилось, что мужчина не работает и имеет судимости за кражи. Также он пытался уверить стражей порядка, что строение принадлежит ему, хотя и не мог предоставить никаких документов. По словам мужчины, все гаражи в этом месте якобы еще много лет назад были установлены незаконно, и он просто решил избавиться от своего имущества, сдав его на металлолом.

    В этот момент приехал владелец другого гаража и сказал, что прекрасно знает 71-летнего мужчину, являющегося хозяином уничтожаемого строения. Правоохранители связались с ним по телефону и выяснили, что пенсионер никому не продавал свой гараж и не просил его вывозить.

    В итоге тольяттинца задержали, после чего он признался, что долго присматривался к гаражу, а потом одолжил у знакомого газовый резак и запасной баллон. Чужое имущество он планировал сдать на металлолом.

    Источник: информационный портал Волга Ньюс

    мужчина рядом с металлическим гаражом