Дочь Игоря Крутого сыграла в Монако свадьбу

В княжество Монако именитые гости стали съезжаться за несколько дней до торжественного события. Кети Топурия, Владимир Винокур с семьей, Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева, Лайма Вайкуле, Лев Лещенко, Алсу и Ян Абрамов, Яна Рудковская, Иосиф и Нелли Кобзон – список звездных гостей на этом мероприятии напоминал программу гала-концерта.

Три дня на солнечном побережье велась подготовка к предстоящей свадьбе. В свободное от приятных хлопот время гости и сами новобрачные загорали на пляже или у бассейна. А вчера, облачившись в свои самые лучшие наряды, друзья и родственники жениха и невесты собрались в зале торжеств Le Monte Carlo Sporting Club. В этом живописном месте в прошлом году свадьбу сыграл бизнесмен Игорь Сосин, также пришедший на церемонию в качестве гостя.

В столь важный день невеста предстала во всей своей красе. Виктория выбрала белоснежное платье-бюстье с драпировкой на пышном подоле, а голову украсила не только длинной фатой, но и элегантной диадемой.
Приложила руку девушка и к оформлению празднества. Виктория уже не первый год занимается цветочным бизнесом. Путь до алтаря, по которому невесту традиционно сопровождал отец Игорь Крутой, был украшен белыми розами и пионами, а вблизи располагалась стена, сотканная из сотен разноцветных букетов.

Все свадебное торжество проходило в русско-еврейском стиле, обязательной частью которого стал традиционный обряд бракосочетания хупа, где молодожены закрепили свой союз перед Богом.

После исполненных обычаев гости вместе с женихом и невестой под звуки скрипки проследовали в банкетный зал, где их ждали изысканные морские угощения и шикарный свадебный торт невероятных размеров. Его в зал вынесли под песню Игоря Крутого «Свадебные цветы». Запивать гастрономическое многообразие было предложено элитными винами, шампанским, коньяком, виски и водкой под песни главного тамады этого вечера – Николая Баскова.