Добро пожаловать в парк Тольятти: Курс на подводную лодку

    подводная лодка

    В парковый комплексе истории техники имени К. Г. Сахарова доступ на площадки разрешен в индивидуальном порядке без групповых экскурсий, с соблюдением мер социального дистанцирования, без осуществления экскурсионного обслуживания и допуска внутрь павильонов и экспонатов.

    Основание — в соответствии с п.2. Постановления 1437-п/1 от 22.05.2020 г. Администрации г.о. Тольятти «О дополнительных мерах по обеспечению в муниципальных учреждениях, подведомственных департаменту культуры администрации городского округа Тольятти, мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

    Пункт 2 изложен в следующей редакции:

    «Допуск посетителей на территорию муниципального автономного учреждения культуры городского округа Тольятти «Парковый комплекс истории техники им. К.Г. Сахарова» осуществляется при условии соблюдения мер социального дистанцирования без осуществления экскурсионного обслуживания и допуска внутрь павильонов и экспонатов»

    Время работы Парка с 8-00 до 20-00 (касса до 20-00)

    Посещение площадок Парка означает соблюдение масочного режима, а также невозможность, временно, посетить подводную лодку Б-307, ангар экспериментальных автомобилей и здание Депо.

    Парковый комплекс истории техники имени К. Г. Сахарова – это одна из главных достопримечательность Тольятти.

    Это действительно уникальный музей под открытым небом. В музее находится более 460 различных экспонатов, демонстрирующих развитие автомобильной, бронетанковой, авиационной, железнодорожной техники, а также ракетно-артиллерийского и морского вооружения.

    Музей располагается под открытым небом на территории 38 гектаров.Территория музея разбита на 2 экспозиции. Подводная лодка расположена на 2 экспозиционной площадке.

    Информация с официальной страницы паркового комплекса истории техники им Сахарова