Добрая история

Накануне в социальных сетях была опубликована просьба о помощи в поиске пропавшей собачки Муси.

Хозяева собачки очень переживали за судьбу своей любимицы:

«Приезжали к вам из Димитровграда как участники военно-исторической реконструкции в Парковом комплексе истории техники им. К.Г. Сахарова. 5 января 2018 года наша Муся потерялась в Парковом комплексе на Южном шоссе, 137. Убежала в сторону города, куда именно, неизвестно. Может находиться в ближайшем районе, близ стоящих автостоянок, фирм или в районе жилого массива.

Возраст Муси – 14 лет, она совсем плохо слышит и у нее плохое зрение. Собачонка безобидная, теплолюбивая, ласковая и очень любит кататься на автомашине, возможно, будет искать наш автомобиль, будет карабкаться и пытаться залезть в вашу легковую машину, если вы для нее откроете дверь.

Не дайте ей умереть от холода и голода. Прошу вашей помощи! Если увидите, возьмите ее и сообщите нам, пожалуйста».

И вот сегодня хозяин Муси сообщил радостную новость:

«Муся, Манюня, Маня! Наша старенькая «потеряшка» нашлась!

Сегодня, 08 января 2018 года, около 6 часов утра работники музея увидели клубочек дрожащей мохнатой шерсти, лежащий на коврике у входной двери центрального офиса музейного комплекса, занесли его в помещение, обогрели и накормили. Это оказалась Муся.

В 7.00 мне позвонил сотрудник музея и собрат по увлечению военной истории, один из активистов поиска «пропажи», и сообщил, что Муся нашлась и находится в музейном комплексе!

В 09.30 она уже сидела у меня на руках и что-то бормотала, повизгивала и поскуливала, наверное ругала, почему мы ее бросили и почему не нашли, и так долго искали, а на глазках слезы….

Немного посидев на ручках, успокоилась, слезы высохли. Но продолжала бормотать, видимо рассказывала, как ей было одиноко и холодно без нас…Она не сходила с рук, наверное боялась, что снова потеряется и только в машине совсем успокоилась. Всю дорогу спала, но пред этим хорошо покушала и попила водички.

По прибытию в родной город была доставлена на осмотр в ветлечебницу. Врач-ветеринар осмотрела ее и сказала, что состояние здоровья удовлетворительное. Теперь Муся уже спит в своей постельке.

Хочу выразить огромную благодарность от всей души всем, кто переживал с нами, кто помогал советом и поддерживал своим сочувствием в нашей пропаже питомца.

Особенно от всего сердца хочу поблагодарить активистов и организаторов по поиску Муси – Дениса Я. – сотрудника музейного паркового комплекса, Татьяну К., Марфу Порфирьевну, участников военно-исторического клуба «329 стрелковый полк 70 дивизии» г.Тольятти, Александра Н. – участника военно-исторического клуба «Волжский рубеж» г. Тольятти, Сергея Ш. Еще раз хочу всем сказать огромное спасибо за вашу помощь и сочувствие. Желаю всем, кто не остался в стороне по поиску Муси, огромного здоровья, счастья и всех благ!

С уважением, семья Б., Владимир, Галина и, конечно же, Муся!»

собака с новогидними игрушками

хозяин собачки с питомцем