До середины сентября 2019 года проходит акция «Должник на воде»

    В рамках акции «Должник на воде» судебные приставы региона провели рейд в акватории Волги. Среди любителей отдыха на маломерных судах оказались и должники.

    Местные жители, проводящие свой досуг на моторных лодках и катерах, встретились на водных просторах с работниками УФССП России по Самарской области.

    Судебные приставы области совместно с сотрудниками ГИМС МЧС России в рамках акции «Должник на воде» совершают рейды по нарушителям-должникам.

    Работниками Службы на наличие задолженности было проверено с помощью приложения «ФССП» 118 граждан. Во время проверки выявлено 36 должников, не оплативших административные штрафы.

    В результате судебными приставами-исполнителями окончено 28 исполнительных производств на 18 тысяч рублей и частично взыскано по неоконченным исполнительным производствам 73,5 тысячи рублей. Также гражданам вручено 137 листовок, информирующих о работе «Банка данных исполнительных производств», и установлено 27 приложений «ФССП».

    Подобные рейды традиционно проходят на территории Тольятти, Самары и других населенных пунктов региона до середины сентября.

    Управление Федеральной службы судебных приставов по Самарской области

    девушка пристав проверяет долги у владельца катера

    Фото: УФССП по Самарской области