Дмитрий Азаров наградил строителей Тольятти за помощь в борьбе с коронавирусом

    губернатор награждает строителей

    В рамках торжественного мероприятия, посвященного предстоящему Дню Строителя, глава региона поблагодарил ряд тольяттинцев за благотворительную помощь в период пандемии.

    Специальными почетными знаками «За служение людям» Губернатор наградил представителей строительных организаций, которые в кратчайшие сроки оказали содействие в борьбе с распространением инфекции. Главой региона были отмечены:

    — гендиректор ООО «БП Партнер» Андрей Пекин — за ремонт обсерватора пансионата «Радуга»;

    — замдиректор ООО «Светодиодные технологии» Сергей Гусев — за строительство пункта по санобработке машин для доставки пациентов с подозрением на COVID-19;

    — директор ООО «Околица» Николай Володькин — за установку систем шлюзования для разделения грязных и чистых зон в больницах города;

    — учредитель ООО «ВолгаПромСнаб» Иван Сачков — за помощь в модернизации системы кислородоснабжения инфекционного госпиталя ТГКБ№5.

    — Мы, строители, делаем свое дело и не ожидаем никаких дополнительных похвал и наград, поэтому такое внимание особенно приятно, удивительно и неожиданно. От себя я бы хотел выразить благодарность руководству и сотрудникам горбольницы №5 и людям, с которыми я непосредственно работал. Я стал свидетелем того, как за очень короткие сроки происходила организация ковидных госпиталей. На моих глазах ломали стены, тянули кислород, ставили перегородки, системы шлюзования. Этот масштаб меня удивил и вдохновил! Спасибо всем большое за работу! — отметил Николай Володькин.