Для проблемного дома на улице Ларина, 2 в Тольятти нашли застройщика

    недостроенный дом

    На прошлой неделе по проблемным недостроенным домам Тольятти, где зарегистрированы обманутые дольщики, прошло совещание.

    Как сообщил заместитель главы города по градостроительству и имуществу Олег Захаров, это было совместное совещание представителей Министерства строительства Самарской области, прокуратуры города и городской администрации, чтобы определить, в какой стадии находится решение проблемного вопроса. По словам Захарова, по всем проблемным домам, согласно дорожной карте, работы ведутся в соответствии с установленными графиками.

    На прошлой неделе был определен застройщик для проблемного объекта на Ларина, 2. Напомним, этот дом пытаются достроить уже с 2006 года, но дело никак не дойдет до конца. Тольяттинская организация ООО СМУ «Гранит» выразила готовность завершить объект.

    С сегодняшнего дня на Белорусской, 33 открылся прием граждан, которые имеют какое-либо отношение к этому дому. Его ведут совместно работники прокуратуры, застройщик и представители администрации. Для проведения сверки документов дольщики приглашаются в кабинет №8. Он работает с 8.00 до 17.00 с перерывом с 12.00 до 13.00.

    «Хотелось бы эту работу завершить побыстрее и приступить непосредственно к достройке дома», – заявил Олег Владимирович.

    «Городские ведомости»