ДК «Тольятти» показал тольяттинцам Париж

    В пятницу, 5 декабря, в театре «Секрет» (ДК «Тольятти») с успехом прошел спектакль «Эдит Пиаф».

    Театр «Секрет» — любитель добрых мистификаций. И если уж пообещал вечер в Париже, создал полную иллюзию этого путешествия. Уже в фойе зрители оказывались на Монмартре. Их встречали мимы и приглашали в мастерские художников,  где зрители получали в подарок свой портрет. Звучали песни и стихи, уличные танцоры  восхищали своим искусством. И скрипка в руках юной девушки рассказывала о вечной любви. Атмосфера творчества витала в зале и будила воображение, и прекрасная девушка в белом,  танцующая под живую музыку, казалась ожившей грезой…

    Гости сидели в кафе, любовались картинами из частных коллекций, кто-то с удовольствием приступил к изучению французского вместе с представителями «Альянс Франсез»…

    Праздничным конфетти выстрелила пушка, и очаровательная ведущая вечера пригласила всех на спектакль «Эдит Пиаф».

    После спектакля зрители  долго не отпускали актеров, аплодировали стоя. А потом спрашивали, когда этот спектакль будет еще, чтобы пригласить на него родных и друзей.

    Из книги отзывов мы узнали, что наше путешествие в Париж доставило зрителям не только великое удовольствие и прилив творческой энергии, но и «огромнейшую мотивацию для изучения французского языка»!

    Мы благодарим наших дорогих друзей: «Альянс Франсез», компанию «Лудинг» и лично директора Папава Нателлу,  ансамбль «Самоцветы» и замечательных художников — студентов Тольяттинского госуниверситета, принявших участие в путешествии в Париж. И, конечно, наших любимых зрителей!

    edit-piaf-5-dekabria-2014-1

    edit-piaf-5-dekabria-2014-3

    edit-piaf-5-dekabria-2014-5

    edit-piaf-5-dekabria-2014-6

    edit-piaf-5-dekabria-2014-2

    edit-piaf-5-dekabria-2014-4