Дистанционное обучение в Тольятти: Благодарности от родителей

    обучение школьников на дому

    В администрацию Тольятти практически ежедневно поступают письма от родителей учеников со словами благодарности в адрес учителей и руководителей образовательных учреждений. Тольяттинцы говорят спасибо педагогам, которые несмотря на напряженную обстановку, связанную с угрозой распространения коронавирусной инфекции, ответственно подходят к своим профессиональным обязанностям.

    Одно из таких писем принадлежит жительнице Автозаводского района. От себя лично и от имени всех родителей 10 «Г» класса она искренне благодарит коллектив тольяттинского лицея №57.

    Мы, родители 10 «Г» класса МБУ «Лицей № 57», хотим выразить благодарность администрации нашего образовательного учреждения, всем педагогам и лично классному руководителю нашего класса Варфоломееву Геннадию Вячеславовичу за качественную организацию учебного процесса в режиме дистанционного обучения.

    Несмотря на сложные условия, администрация школы смогла в короткие сроки организовать непрерывный учебный процесс с качественным контролем за выполнением домашних заданий, за самочувствием и местоположением учащихся. Ребятам не только выдаются домашние задания, за которые ставятся оценки, но и предлагаются дополнительные ресурсы для самостоятельного прохождения олимпиад и конкурсов, а также внеурочной деятельности.

    В режиме 24/7 наш классный руководитель, Варфоломеев Геннадий Вячеславович, общается как с нами, родителями, так и с нашими детьми. Он звонит им, узнает о самочувствии, спрашивает, как их настроение и дела, контролирует выполнение ими домашних заданий, а также постоянно информирует нас, родителей, обо всем, что происходит в жизни нашего класса, о том, что нам нужно сделать и обо всех успехах наших детей. Согласитесь, что в таких непростых условиях подобное внимание особо важно.

    От всей души хотим поблагодарить нашу школу и нашего классного руководителя, Геннадия Вячеславовича, за заботу и внимание. Надеемся, что скоро все это закончится, и мы сможем выразить слова благодарности от себя и своих детей лично.

    обучение школьников на дому