Диана Анкудинова из Тольятти в шоу «Ты супер!» 2018: Рождение большой звезды

В субботу, 12 мая 2018 года, 14-летняя Диана Анкудинова из Тольятти выступила в полуфинале вокального шоу «Ты супер!» на канале НТВ.

Первое выступление Дианы Анкудиновой на проекте с песней на французском языке «Dernière Danse» («Последний танец») стало сенсацией. Девочка, сразившая всех наповал, покорила и очаровала публику.
В четвертьфинале шоу «Ты супер!» Диана исполнила песню на английском языке «It’s a Man’s Man’s Man’s World» («Это мужской мир») и в очередной раз поразила своим талантом аудиторию.
В сети Интернет ролики с этими песнями набрали около 19 миллионов просмотров.

диана анкудинова супер поет реченька

В полуфинале шоу «Ты супер!» Диана исполнила русскую народную песню «Реченька» — самую известную обрядовую свадебную песню на Руси.

Это произведение — разговор девушки-невесты и образа-реки, трагическое обращение девушки-сироты к своим умершим родителям, прошение у них благословения на будущий брак, разрешения уйти к чужим людям в семью. Песня «Реченька» обычно исполняется девушкой-невестой на девичнике.

анкудинова поет полуфинал ты супер

Все судьи остались в восторге от выступления юного дарования и нажали на зеленую кнопку.

В этом году в состав жюри шоу «Ты супер!» вошли: композитор Игорь Крутой, поп-исполнители Сергей Лазарев и Юлианна Караулова, композитор и продюсер Виктор Дробыш.
Неповторимый тембр голоса Дианы, невероятная энергетика и искренние эмоции потрясли жюри и аудиторию.

поет нарудную песню синий фон

Девочка так вошла в образ, что у всех слушателей забегали мурашки по коже.
Диана спела песню настолько эмоционально и темпераментно, что зрители и судьи переживали вместе с исполнительницей.

И на этот раз в конце музыкального номера зал с криками «молодец» аплодировал стоя.

диана анкудинова поет первый полуфинал ты супер

«Здесь излишни слова. Это тот случай, когда планка, которая изначально была взята в первом туре, каждый раз повышалась и в вокале, и в номере, и в построении, и в образе. Здесь видна большая работа. Это сильнейшее выступление», — отметил Сергей Лазарев.

«Я все время боюсь сглазить, боюсь, что ты попадешь в «звездный городок» и нарушится твой стремительный профессиональный рост, что ты престанешь чувствовать музыку так, как чувствуешь ее сейчас. Я тебе желаю, чтобы этого не произошло, чтобы ты усовершенствовала себя. Мне кажется, на наших глазах родилась очень большая звезда!» — сказал Игорь Крутой.

На вопрос ведущего шоу к жюри «как вам исполнение Дианы на русском?» Виктор Дробыш прокомментировал выступление тольяттинки:

«Она может выучить и корейский, и японский, и любой другой язык. Это будет просто средство передачи информации, которая сидит у нее в глубине. А у нее, несмотря на такой юный возраст, очень глубокое нутро, там какое-то волшебство. В тебе есть нечто большее, чем просто талант. Тебе бог дал нечто большее, чем просто возможность петь. Поэтому говорить о языке после таких выступлений просто бессмысленно».

«Ты такая светлая девочка, от тебя, когда ты улыбаешься, исходят какие-то лучи. Я тебе желаю не поддаваться никаким искушениям, в том числе непростому испытанию медными трубами, которое ты сейчас проходишь, и оставаться человеком», — сказала Юлиана Караулова.

на сцена диана и артист шакуров

Поддержать тольяттинку Диану Анкудинову в полуфинале вокального конкурса «Ты супер!» приехал актёр театра и кино, телеведущий — Сергей Шакуров:

«Диана, ты чудо! У тебя действительно очень глубокое и мощное нутро. Ты смотрела фильм Спилберга «Инопланетянин»? Там мальчик, удирая от преследователей на велосипеде, поднимается к звёздам не силами мышц, а силой духа! Я дарю тебе этот самокат, и пусть он тебя поднимет в небеса! Береги себя, никого не слушай, живи своей жизнью!»

судьи привествуют диану

По правилам конкурса «Ты супер!», из 8 участников, прошедших первый полуфинал, в финал шоу судьи могут пропустить только четверых исполнителей. То есть каждый из членов жюри может назвать имя только одного конкурсанта, который пройдет в финал.

Игорь Крутой выбрал Диану Анкудинову.

На сайте канала НТВ: ntv.ru/тысупер и в мобильном приложении «Ты супер!» телезрители могут проголосовать за любимых участников. Набравший наибольшее количество голосов получит приз зрительских симпатий в финале конкурса. Им может стать любой из конкурсантов.

Через неделю, 19 мая 2018 года, на канале НТВ откроется зрительское голосование за финалистов проекта. Телезрители с помощью СМС решат, кто станет победителем второго сезона шоу «Ты супер!». Именно голоса телезрителей определят, кто станет обладателем заветного кубка.

Смотрите видео: