Диана Анкудинова из Тольятти: Голос становится сильнее

    Диана Анкудинова выступила на Гала-концерте и Церемонии награждения победителей Фестиваля «Добрая волна» в Казани.

    Задачи Фестиваля «Добрая волна» — развитие культуры благотворительности, поддержка молодых талантов, создание условий для общения здоровых детей и детей с ограниченными возможностями.

    Фестиваль смог объединить большое число юных участников из разных регионов страны, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. «Добрая волна» помогает им проявить свои способности, обрести уверенность в собственных силах и приблизиться к осуществлению заветной мечты.

    Члены попечительского совета Фестиваля «Добрая волна»: Мэр Казани Ильсур Раисович Метшин и народный артист России, композитор, Генеральный продюсер Фестиваля «Добрая волна» Игорь Яковлевич Крутой.

    Послы Фестиваля и гости — артисты российской эстрады и деятели искусства и культуры: Филипп Киркоров, Диана Анкудинова, Сергей Лазарев, Юлиана Караулова, Дина Гарипова, и другие.

    Зрителей Фестиваля растрогал 15-летний Михаил. Ребенок-инвалид с несомненным актерским талантом. Миша — Гран-при финалист «Доброй волны» из Севастополя. История Миши — это история мужества его мамы, которая каждый день, каждый час водит мальчика по этой Земле на своих руках. Зрители всем залом аплодировали стоя Мише и его маме за талант, за веру и любовь к жизни.

    Диана Анкудинова исполнила на Гала-концерте Фестиваля «Добрая волна» песню «Последний танец» («Dernière Danse»).

    Благодарные зрители оставляют свои комментарии к видеоролику:

    — Диана, спасибо за это видео, за то, что разместила в нём не только свою песню, но и выступление Михаила. Браво Вам обоим!

    — Очень хорошо, что в ролик вошло выступление и награждение Михаила. После такого Человека можно выходить только с полной выкладкой, что мы и увидели. Благодарю!

    — Девочка растет, а голос всё также прекрасен.

    — Девочка выросла и стала красивой девушкой.

    — Голос у Дианы становится сильнее!

    Читайте: Диана Анкудинова — Я никогда не сдамся

    диана поет на фестивале последний танец