Диана Анкудинова: Идет съемка конкурса «Детская Новая волна» 2018

Тольяттинская участница шоу «Голос. Дети», победитель проекта «Ты супер!» Диана Анкудинова — одна из шести представителей России в финале Международного вокального конкурса «Детская Новая волна» сейчас готовится к своему главному выступлению — 2018.

Мы созвонились с Крымом и узнали, что у юной тольяттинской звездочки очень сильные конкуренты и ни одной свободной минуты перед двумя важнейшими конкурсными днями. Сегодня, 31 мая 2018 года, Диана споет свою первую песню «Новой волны», а на следующий день подарит поклонникам вторую.

Причем первую песню Диана будет исполнять под первым номером программы в собственный день рождения. Ей в этот день исполнится пятнадцать. И она, и ее педагог Светлана Вовк из Детского дома культуры очень рады такому подарку жребия, ведь на предыдущем телеконкурсе «Ты супер!», который принес девочке золото победы, она выступала за полночь. Позднее время и волнение в тот раз работали против симпатичной девчонки из Тольятти. Но она покорила сердца зрителей и членов жюри и стала лучшей.

Именно в тот день ее пригласили на детскую «Новую волну» в Артек. А Игорь Крутой подарил ей квартиру в Москве, так что, когда сбудется мечта Дианы учиться в столичном эстрадно-джазовом колледже при Гнесинке, ей точно будет где жить. Правда, пока в руках Дианы ни сертификата, ни ключей. Все это еще впереди, и девочке предстоит пойти учиться в девятый класс.

Настоящий боец

Сейчас у нее чрезвычайно напряженный график. Когда мы дозвонились до Крыма, Диану только что снимали в профайле, а потом готовили к выступлению на сцене стилисты и модельеры. Кстати, на программе «Ты супер!» костюм девочки, который добавил ей романтики и нежности, подготовили именно для нее. Так будет и на «Новой волне». Педагог Светлана Ивановна Вовк сказала нам, что наша девочка — настоящий боец и не будет хныкать перед ответственным выступлением «ой, я волнуюсь». Она умеет собраться и показать высший класс, которого в Тольятти, конечно же, ждут от своей любимицы и на этот раз. А еще Диана — очень верующий человек и вместе со своим педагогом в любом городе идет в храм, чтобы подпитаться верой и набраться сил перед выступлением.

На этот раз певцов будут судить: председатель жюри — композитор и продюсер Игорь Крутой, певцы Лев Лещенко, Олег Газманов, Николай Басков, Лариса Долина, Сергей Лазарев. Гостями «Артека» станут Алексей Воробьев, Тимур Родригез, «Пицца», Жасмин, Юлиана Караулова.

Большая тайна

Признаемся, что главную интригу конкурса — название песни, которую будет исполнять финалист, «Площади Свободы» пока раскрыть не удалось. Таковы правила конкурса. Зато мы знаем наверняка, что вместе с прекрасным голосом Диана раскроет для слушателей и свое сердце. Ведь когда ей довелось исполнить на предыдущих конкурсах французскую песню, Диана не только вдумывалась и вчитывалась в перевод ее слов, но начала изучать французский. И теперь уже говорит на нем и неплохо понимает язык Эдит Пиаф. Так что наша большая маленькая надежда из Тольятти уж точно знает, о чем поют ее голос и душа.

Правда, сегодня вечером (31 мая) мы пока еще не услышим эту музыку сами. Пока идет съемка этого музыкального проекта. И выйдет он на экраны в июне. Но город верит, что и на этот раз Диана будет «на волне».

Детский дом культуры уже готовится встретить одну из своих любимых талантливых девочек и ее педагога второго июня, а третьего июня 2018 года Диана уже будет петь в концерте, посвященном Дню города.

«Площадь Свободы»

юная певица из Тольятти