Девушку парикмахера выдала ее нервозность

В отдел полиции № 2 У МВД по г. Самара обратилась женщина 1989 г.р., которая сообщила о пропаже крупной суммы денег. Потерпевшая работает парикмахером в салоне красоты в Промышленном районе Самары.

Накануне она весь день провела на работе, при себе имела 57 тысяч рублей, а, придя вечером домой, обнаружила пропажу денег.

В ходе работы по данному заявлению сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили заявительницу и ее коллег, возможных очевидцев произошедшего, собрали необходимые улики.

Опрашивая работников салона красоты, участковый уполномоченный полиции заметил, что одна из сотрудниц заметно нервничает, что заставило обратить на нее более пристальное внимание. Собранные в дальнейшем доказательства позволили установить причастность 26-летней сотрудницы к совершению кражи.

Девушка в содеянном созналась. Подозреваемая пояснила, что видела, как коллега убирала большую сумму денег в сумку. Когда потерпевшая вышла из салона, парикмахер воспользовалась моментом и совершила кражу.

Похищенные деньги подозреваемая успела потратить, но в данный момент, взяв кредит, вернула  всю сумму законной владелице.  По факту кражи 21 октября возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ, расследование продолжается.

вещи потерпевшей в Самаре

фото: из открытых источников