Девушка ушла вечером 16 июля: До сих пор о ее местонахождении ничего не известно

ушла 16 июля 2020
фото: ГУ МВД России по Самарской области

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Безенчуку Самарской области поступило сообщение о пропаже несовершеннолетней 2004 года рождения.

Девушка ушла из дома, расположенного в поселке Прибой Безенчукского района вечером 16 июля 2020 года, и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают проверять места, где может находиться несовершеннолетняя. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних работают с семьей разыскиваемой и их знакомыми. Ориентировка с приметами подростка передана всем наружным службам полиции и направлена в другие подразделения органов внутренних дел.

К поиску подключен поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» и волонтёры.

Приметы разыскиваемой:

— на вид 16 лет,

— худощавого телосложения,

— рост 165 см,

— волосы короткие, темно-русого цвета.

Была одета:

— толстовка черного цвета,

— штаны серого цвета,

— кеды белого цвета,

— рюкзак со звездочками темно-фиолетового цвета.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении несовершеннолетней, просьба сообщить по телефонам дежурной части

8 (846) 76-2-11-31, ОУР 8 (846) 76-2-11-41,

группа розыска 8 (917) 150-47-76.

Полицейские напоминают родителям: если ребёнок пропал, не вернулся из школы или от друзей в назначенное время, необходимо незамедлительно обратиться в органы внутренних дел. При подаче заявления в полицию желательно при себе иметь фото ребенка, в том числе в электронном виде, документы, удостоверяющие личность заявителя и несовершеннолетнего, вспомнить, во что он был одет, какие приметы у него, составить список друзей несовершеннолетнего, его одноклассников, знакомых и преподавателей, также, по возможности, их контактные данные. Необходимо проанализировать поведение ребенка за последнее время: о чём говорил, в каком находился настроении, и с кем чаще всего общался.