Девушка из Тольятти в полицейской форме совершала дерзкие кражи

    Автозаводский районный суд Тольятти осудил 26-летнюю местную жительницу, которая совершила ряд дерзких краж в форме полицейского.

    Восемь раз воровку судили за кражи, в последний раз — Вахитовским районным судом Казани за хищение денег в торговом центре.

    После задержания тольяттинки в Татарстане была выявлена целая серия краж денег и золота, которые девушка совершила в Тольятти и Димитровграде. Все это она проделывала в форме сотрудника полиции. В Казани девушка украла золотые украшения из церковных лавок.

    Все преступления происходили по одной схеме: женщина в форме сотрудника полиции заходила в ювелирный магазин или церковную лавку, просила примерить несколько колец и, когда брала очередное, предыдущее незаметно прятала в карман.

    При этом она делала вид, что одно из колец ей понравилось, и она пошла в ближайший банкомат за деньгами. Только после ее ухода, через два, а то и через пять часов, продавцы замечали отсутствие одного из украшений.

    Все краденое золото девушка сдавала в ломбарды, а деньги тратила на себя.

    Муж осужденной утверждает, что ни о чем не догадывался, ее мать и соседи характеризуют женщину с положительной стороны.

    Тольяттинка созналась во всех преступлениях, раскаялась, но отрицает, что надевала форму для более доверительного отношения к ней и облегчения совершения преступлений. По словам женщины, «просто форма ей с детства нравилась».

    Суд признал ее виновной в совершении всех преступлений и назначил наказание в виде двух лет и четырех месяцев лишения свободы в колонии общего режима, а также обязал возместить вред всем потерпевшим.

    девушка в форме полицейского