Девочка и два водителя погибли на месте ДТП

    В воскресенье, 4 марта 2018 года, в Сергиевском районе на трассе М-5 произошло крупное ДТП, в котором погибли ребенок и двое взрослых и еще два человека пострадали, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

    По предварительной версии Госавтоинспекции, в 14:50 на 1098 км трассы 38-летний водитель грузовика Mercedes, ехавший со стороны Уфы в направлении Самары, нарушил правила расположения транспорта на проезжей части и врезался во встречный грузовой автомобиль Volvo под управлением 57-летнего мужчины.

    дтп 04-03-2018 два грузовика мерседес и вольво

    После удара произошло столкновение с ВАЗ-21140 под управлением 38-летнего мужчины. Каким образом он попал в ДТП, пока точно не известно.

    автомобиль попал в крупное дтп

    В результате аварии водитель автомобиля Mercedes, водитель ВАЗ-21140, а также 13-летняя девочка, находившаяся в легковом автомобиле, от полученных травм скончались на месте.

    Водитель автомобиля Volvo и пассажирку ВАЗ-21140 доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

    Прибывшие сотрудники ГИБДД помогли медикам оказать первую помощь пострадавшим, организовали движение и приступили к сбору необходимых материалов. Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. По факту ДТП ведется проверка.

    Как сообщают очевидцы, из-за случившегося было затруднено движение на этом участке М-5.

    больше дтп 4 марта 2018 года снег

    Источник: информационный портал Волга Ньюс