Депутат Тольятти предоставил строительные материалы для ремонта офиса врача общей практики

    В помещении на ул. Л. Толстого, 21, предназначенном для офиса врача общей практики, в июне заканчиваются ремонтные работы. На данный момент выполнена перепланировка и ведутся работы по чистовой отделке помещений.

    Максим Гусейнов, депутат думы г.о. Тольятти от КПРФ:

    — Открытие офиса врача общей практики в микрорайоне «Северный» было частью моей предвыборной программы. Решения этой проблемы пришлось добиваться несколько лет. Только в начале весны этого года после очередных переговоров с министром здравоохранения Михаилом Ратмановым вопрос был решен положительно, с условием того, что финансирование проекта будет осуществляться за счет городской поликлиники №2.

    Руководство поликлиники обратилось ко мне за содействием, и совместно с коммунистами Центрального райкома КПРФ мы организовали приобретение необходимых строительных материалов. Уже привезли гипсокартон, шпатлевку, краску.

    Сейчас ремонтные работы идут полным ходом и уже совсем скоро у жителей улиц Льва Толстого, Ленина, Калмыцкой, Кудашева и др. появится возможность в шаговой доступности обратиться к врачу.

    Максим Гусейнов, депутат Тольяттинской городской думы от КПРФ
    Источник: МаксимГусейновpost

    стройматериалы для поликлиники