Денис Семяков: «Я вдохновляюсь улицами и свободными людьми, двигающими эту планету»

    Успей принять участие в рекорде!

    Читайте подробнее:

    Проект «Мисс ХХ век»

    Девушки торопитесь

    О нашем главном действующем лице, без которого проект «Мисс 20 Век» не был бы возможен априори. Это креативный и талантливый Денис Семяков, рискнувший бросить вызов себе и общественному мнению.
    denis-semiakov-fotograf
    В 2013 году Денис создал проект «Музы Гетто», провел авторскую фотосессию с известными молодыми людьми города Тольятти: Алиной Родионовой, Игорем Ясаковым, Владимиром Ли, Ярославом Гуровым, Владимиром Кисленко (Magic Mic), Ильей Пивоваровым (Ilya Aspire), Milena Vasilevskaya, ACME, Морфеем DMC MORFEY, Святославом Литвиновым, и выпустил одноименную книгу.

    2014 год стал для него продуктивным в Fashion индустрии:

    — съемки лукбука для американской торговой марки Sullen Clothing, а так же Sain-P и Меч;

    — совместная работа: с моделью Карина Тоби (модель Александра Тихомирова), известной за рубежом больше, чем в России; художницей Лорой Зомби; участником группы «Alai Oli» — Димой Алай Оли, а так же с Тарасом Стигмата и Афиной Бойцовой.

    «В своих работах я равняюсь на Boogie, Martha Cooper, Bruce Davidson, Elliott Erwitt, Jill Freedman», — начинавший с закрытых вечеринок, проехавший всю страну с группой Thousand Scars, а теперь заявивший о себе в книгу Рекордов Гинесса – фотограф и космополит Денис Семяков.

    Работы Дениса Семякова.

    denis-semiakov-fotograf-1

    denis-semiakov-fotograf-2

    denis-semiakov-fotograf-3

    denis-semiakov-fotograf-4