Деньги потратил на цветы для своей девушки

    мужчину задержали и одели наручники

    В полицию поступило сообщение о краже, совершенной в кабинете офисного центра, расположенного на улице Фрунзе в Тольятти. Заявительница рассказала, что вышла из своего кабинета, не закрыв дверь на ключ, и пока она отсутствовала, неизвестный злоумышленник похитил дизайнерский дорогостоящий кошелек и денежные средства в размере 5 тысяч рублей, находящиеся в нем. Материальный ущерб составил более 90 тысяч рублей.

    Сотрудники органов внутренних дел просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных внутри офисного центра, а также опросили работников соседних кабинетов. Проанализировав собранную информацию, оперативники составили ориентировку с приметами злоумышленника и передали ее всем наружным службам полиции.

    В результате оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 21 УМВД России по г. Тольятти установили местонахождение и задержали подозреваемого около одного из жилых домов в Автозаводском районе Тольятти. Как установили полицейские, подозреваемым ранее судимый за аналогичное преступление местный житель 1976 года рождения. В ходе опроса злоумышленник признал свою вину и пояснил, что похищенные деньги потратил на цветы для своей девушки, а кошелек выкинул.

    Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Автозаводского района СУ Управления МВД России по г. Тольятти в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.