День города 2017: Депутат неожиданно выступил с претензией

В Комсомольском районе в День города тоже будет выступать звездный артист.

На последнем заседании думы глава департамента культуры администрации Тольятти Надежда Булюкина отчиталась о результатах муниципальной программы «Культура Тольятти». Среди положительных моментов она отметила то, что тольяттинцы стали больше посещать муниципальные музеи и библиотеки. Их количество выросло до 533 тысяч посещений в год, что почти на 4% больше, чем в предыдущем году. Со стороны горожан проявлялся недюжинный интерес и к муниципальным мероприятиям по отрасли «культура». В 2016 году состоялось 844 тысячи посещений.

Естественно, при обсуждении вопроса депутаты не смогли обойти стороной такую актуальную тему как День города. Депутат Владимир Бобров неожиданно выступил с претензией:
В Автозаводском районе выступает звездный «Баян микс», в Центральном районе «Ума турман», а в Комсомольском районе, где проживает больше 100 тысяч человек, будут рисунки на асфальте. Это не смешно.

Однако, как оказалось, эту несправедливость с распределением звездных артистов по районам, уже устранили. Как сообщила Булюкина, на оргкомитете по подготовке Дня города было дано соответствующее поручение главы города. И уже распространяется уточенная афиша мероприятий. В Автозаводском районе будет выступать Волжский народный хор имени Петра Милославова из Самары, а в Комсомольском «Баян микс». Правда, как такового микса не будет, приедет выступать только Сергей Войтенко.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

Надежда Булюкина

фото: из открытых источников