Дело о вскрытом гараже 61-летнего тольяттинца

    В дежурную часть ОП №21 У МВД России по г. Тольятти поступило сообщение от 61-летнего местного жителя. Мужчина рассказал полицейским о краже, совершенной 2 января из его гаража.

    По указанному адресу дежурный направил следственно-оперативную группу.

    Прибывшие сотрудники органов внутренних дел осмотрели место происшествия и собрали необходимые улики. Полицейские установили, что преступник проник в помещение путем взлома замка. Добычей злоумышленника стали: магнитола, видеорегистратор, колеса в сборе, шины летние и литые диски в количестве четырех штук. Сумма ущерба составила 31.200 рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска проверили на причастность к данному преступлению лиц ранее привлекавшихся к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.
    В результате, через два дня — 5 января, была установлена личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался ранее судимый 28-летний житель Тольятти. Подозреваемого задержали и доставили в отдел для дальнейшего разбирательства. В ходе обыска полицейские обнаружили и изъяли часть похищенного имущества, которое в ближайшее время будет возвращено законному владельцу.
    В настоящее время сотрудники органов внутренних дел проверяют подозреваемого на причастность к совершению аналогичных преступлений. Ведется следствие.

    замок вскрытый