Даже небольшая Ваша помощь очень важна для детей Тольятти

Сегодня прошла очередная программа о частной благотворительности. У нас были гости:
Светлана   Чапарина – заместитель директора по развитию  Городского благотворительного «Фонда Тольятти» .
А также  Дмитрий Фокин – директор  департамента развития банковского бизнеса ОАО Банк АВБ, член Правления «Фонд Тольятти».
Раз в месяц мы встречаемся здесь, чтобы узнать о том, как продвигается, развивается программа «Во имя жизни».  Она появилась в марте как инструмент помощи больным детям или детям, которые оказались в очень непростой жизненной ситуации.
Каждый месяц появляется новый ребенок, для оказания помощи которому собираются средства.

Сегодня у нас история  еще одного ребенка:
В «Фонд Тольятти» в программу «Во имя жизни» обратилась мама Владимировой Ксении. Ксении 18 лет. У нее рак  правой доли щитовидной железы.  Проведена операция.  Прогноз положительный.  Врачи  назначили курс   радиойодтерапии на август 2014 года. Еще в апреле передан  пакет документов на получение квоты  на лечение.  К сожалению, все квоты на радиойодтерапию на 2014 год распределены. Ждать еще 1 год невозможно.  Предложено пройти лечение платно  в г.Обнинске.
Стоимость курса терапии  85 000 рублей и обязательного диагностического курса 14 000рублей. Сумма 99 000 рублей  для семьи неподъёмная.  Надежда только  на помощь  добрых людей. Наша Ксения  только начинает жить. Она очень хорошо училась, закончила музыкальную  школу, мечтает получить  высшее образование.
Все подтверждающие документы находятся в «Фонде Тольятти».

во имя жизни июль 2014 гость

во имя жизни июль 2014 Чапарина Светлана

фото: из открытых источников