Данное решение утверждено Президентом АО «АВТОВАЗ»

    замер температуры тела

    Штабом по предотвращению угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, ростом заболеваний COVID-19, пневмонией и вирусной инфекцией до 30.11.2020 в АО «АВТОВАЗ» и дочерних зависимых обществах ПРОДЛЕНЫ следующие меры по предотвращению угрозы распространения инфекций:

    — Отменить/перенести командировки за рубеж и в другие регионы РФ (включая ротацию). Решение о командировании работников для обеспечения непрерывности функционирования компании, а также для осуществления взаимодействия с иными организациями, в силу своих служебных обязанностей в исключительных случаях принимает президент АО «АВТОВАЗ» либо лицо, его замещающее.

    — Рекомендовать сотрудникам отменить личные поездки за рубеж и в другие регионы РФ.

    — Отменить собрания, совещания, массовые мероприятия, в т.ч. информационные встречи в структурных подразделениях. Для проведения совещаний использовать аудио- и видеоселекторую связь.

    — Отменить/перенести программы обучения в очной форме (с физическим присутствием сотрудников).

    — Выполнять предписания Роспотребнадзора (как на территории предприятия, так и за его пределами) по ношению защитных масок, соблюдению социальной дистанции и правил личной гигиены.

    — Рекомендовано воздержаться от посещения общественных мест с большим количеством людей.

    Данное решение утверждено Президентом АО «АВТОВАЗ»