Дали тепло в медгородок Тольятти

отключили тепло

О ситуации с теплоснабжением ГБУЗ СО «Тольяттинская городская клиническая больница № 5»

18 января 2021 в 14:15 произошёл технологический порыв на подающем трубопроводе теплоснабжения АО «ТЕВИС» диаметром 300 мм на ответвлении в сторону ТГКБ № 5. В целях ликвидации аварийной ситуации на территории лечебного учреждения развёрнут оперативный штаб.

В связи с высокой температурой теплоносителя (порядка 120 градусов) специалисты АО «ТЕВИС» получили доступ в коллектор около 17:30. В результате обследования теплосети обнаружен порыв на трубопроводе прямой подачи. Принято решение о замене участка трубопровода протяженностью 1 метр.

На время ремонтных работ специалисты организуют временную схему теплоснабжения с частичными ограничениями.

С целью обеспечения необходимого температурного режима в палатах, где находятся пациенты, администрацией Тольятти по поручению главы города Сергея Анташева организована доставка тепловых пушек и обогревателей, которые распределяются между отделениями лечебного учреждения.

Ориентировочное время устранения аварийной ситуации — 00:00 19.01.2021. Ликвидация аварийной ситуации продолжается и находится на личном контроле главы города, который находится в ТГКБ № 5, где координирует работу штаба.