Что произошло в котельной Комсомольского района

    13 ноября в 07.05 по спецлинии «020» поступило сообщение о том, что в Комсомольском районе Тольятти в одном из зданий произошел сильный хлопок. На место происшествия незамедлительно выехала следственно — оперативная группа.

    Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили, что между двумя домами, расположенными на улице Мурысева, находится двухэтажное здание коммунального предприятия,  в подвале которого функционирует котельная. По предварительным данным в котельной произошел взрыв баллона ацетилена,  который использовался для сварочно-ремонтных работ.

    В результате взрыва в здании была выбита дверь, два припаркованных рядом автомобиля «Lexus» и «Skoda Yeti» получили незначительные механические повреждения бампера, крыла и фар. Пострадавших нет.

    В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются возможные очевидцы и свидетели. По факту происшествия собран материал проверки, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

    khlopok-v-kotelnoi-komsomolska-13-noiabria-2014-1

    khlopok-v-kotelnoi-komsomolska-13-noiabria-2014-2

    khlopok-v-kotelnoi-komsomolska-13-noiabria-2014-3

    khlopok-v-kotelnoi-komsomolska-13-noiabria-2014-4

    khlopok-v-kotelnoi-komsomolska-13-noiabria-2014-5

    khlopok-v-kotelnoi-komsomolska-13-noiabria-2014-6