Что произошло между хозяином жилплощади и его соседом

    Из собранных сотрудниками полиции материалов следует, что преступление произошло в квартире одного из домов микрорайона В-1 города Жигулевска.

    Как установили правоохранители, конфликт произошел между хозяином жилплощади и его соседом, в ходе которого 24-летний местный житель нанес несколько ударов в область живота хозяину квартиры и ушел. Через пару дней мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение города.

    По данным экспертизы, в результате инцидента потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью. После получения сообщения из медицинского учреждения сотрудники полиции выехали по адресу, откуда был доставлен мужчина, осмотрели место происшествия, опросили соседей и установили все обстоятельства произошедшего. По данным стражей порядка, подозреваемый нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

    В настоящее время следственным отделением ОМВД России по г. Жигулевску в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ведется следствие.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    в квартире жиевет сосед на раскладушке

    фото: 63.мвд.рф