Что мы покупаем в магазинах

В результате реализации сотрудниками УФСБ России по Самарской области комплекса оперативно-разыскных мероприятий 14 сентября 2017 года на территории города Тольятти пресечена деятельность лиц, причастных к незаконному производству и реализации контрафактной алкогольной и спиртосодержащей продукции, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в пресс-службе УФСБ по Самарской области.

В ходе обследований, проведенных по пяти адресам, обнаружено и изъято свыше 12 тонн спиртосодержащей продукции, 1250 бутылок готовой продукции с наименованиями “Финляндия”, “Хортица”, “Царская охота”, “Белая береза”, “Талка”, “Киндзмараули”, “Дербент” и др., оборудованных федеральными специальными марками.

Дополнительно в ходе обследования по одному из адресов обнаружена линия по производству контрафактной безалкогольной газированной продукции (лимонад), изъято 1500 литров концентрированного сырья и 1800 литров готовой продукции под маркой “Дюшес”.

“Установлено, что вышеуказанная контрафактная продукция распространялась через сеть розничных магазинов на территории Самарской области”, – сообщили в пресс-службе УФСБ по Самарской области.

В настоящее время результаты оперативно-розыскной деятельности по факту производства немаркированных товаров и продукции готовятся для передачи по подследственности для организации проведения проверки и принятия процессуального решения.

Источник: информационный портал Волга Ньюс

бутылка спиртного в руках