Четверых тольяттинцев будут судить за незаконное проведение азартных игр

    незаконный интернет-клуб

    Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении четверых местных жителей, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору).

    По версии следствия, в 2019 году в городе Тольятти, по адресам: улица 40 лет Победы, 22 и проспект Ленинский, 35А, обвиняемые организовали и осуществляли незаконное проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», вне игровой зоны.

    В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд

    Автозаводского района города Самары для рассмотрения по существу.

    Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.