Будьте бдительны: Мошенники

Все больше жителей обращается с жалобами на продавцов фильтров, которые в некоторых случаях представляются сотрудниками компании «Волжские коммунальные системы», вводят их в заблуждение путем проведения псевдоанализа, убеждая жителей в необходимости установки фильтра, и склоняют к покупке дорогостоящего оборудования.

В связи с этим считаем необходимым предостеречь тольяттинцев:

Сотрудники компании «Волжские коммунальные системы» не предлагают и не устанавливают бытовые фильтры для очистки питьевой воды. ВоКС является ресурсоснабжающей организацией, обеспечивающей подачу питьевой воды населению в соответствии с нормативными требованиями СанПиН.

Анализ воды со стороны ВоКС в квартирах тольяттинцев проводится исключительно по просьбе самих потребителей. Основанием для заключения о качестве воды могут служить лишь результаты анализа, производимого в соответствии с аттестованными методиками лаборатории, имеющей государственную аккредитацию для контроля качества питьевой воды.

Если вам предложили установить фильтр, представившись сотрудником ООО «Волжские коммунальные системы», обращайтесь в правоохранительные органы. Обман с использованием имени какой-либо организации является нарушением Российского законодательства и влечет за собой уголовную ответственность.

Напоминаем, что компания «Волжские коммунальные системы» не занимается продажей фильтров для очистки воды. Просим жителей города быть бдительными! Не дайте себя обмануть!

Пресс-служба ООО «Волжские коммунальные системы»

мужчина нажал на кнопку электрического звонка

фото: kyivtoday.xyz