Бриллиантовая свадьба: 60 лет вместе

В стремительно меняющимся мире новых технологий и экономических возможностей главная ценность остается неизменной – это семья. В Тольятти есть пары, которые прожили вместе всю жизнь и являются примером счастливого союза для молодого поколения.

Сегодня, 8 февраля 2018 года, она из таких пар отмечает бриллиантовую свадьбу. На протяжении 60 лет супруги Савельевы дружно живут вместе, поддерживают и заботятся друг о друге. Тамара Михайловна была учителем в школе, 20 лет проработала воспитателем в детском саду «Золотая рыбка», а затем в детском доме «Ласточка». Валентин Георгиевич ветеран Великой Отечественной Войны, он получил специальность техника-технолога, работал водителем. Вместе у Савельевых двое детей сын и дочь, внук и внучка, и три правнука.

Супруги с любовью рассказывают друг о друге и делятся секретами семейного счастья:

— Главное – это уметь уступать и уважать друг друга, – рассказывает Валентин Георгиевич. — Я полюбил Тамару с первого взгляда, в отношениях ее всегда отличали честность, доброта, уважение к мужу. Все вопросы мы всегда решали вместе и советовались друг с другом во всем.

— Я считаю, что основа счастливого брака — это любовь, — отмечает Тамара Михайловна. — Валентин всегда говорил, что любит меня, делал комплименты. Он очень заботливый муж, трудолюбивый, много времени уделял воспитанию детей.

Поздравить юбиляров пришел заместитель главы городского округа — глава администрации Центрального района Артем Гончаров от имени главы города он вручил супругам благодарственное письмо и памятный подарок.

«Городские ведомости»

супруги празднуют бриллиантовую свадьбу

фото: «Городские ведомости»