Близ Тольятти инспектор ДПС обратил внимание на автомобиль, остановившийся у обочины

сотрудник ДПС возле машины
фото: ГИБДД Ставропольского района

На сайт регионального ГУ МВД поступило сообщение со словами благодарности от жителя Самары в адрес сотрудников Госавтоинспекции.

«Хочу выразить благодарность патрулю ДПС на посту вблизи села Зеленовка за то, что они были готовы прийти на помощь в трудную минуту. Предложили вызвать скорую помощь, лекарства, были готовы помочь в любой момент. Боль прошла, стало легче, но хорошее впечатление осталось», – написал самарец.

Как выяснилось, в ходе несения службы днем 1 февраля инспектор ДПС Ставропольского района старший лейтенант полиции Владимир Гладков, обратил внимание на автомобиль, остановившийся у обочины напротив стационарного поста. Полицейский сразу же поспешил к транспортному средству. Как оказалось, водитель почувствовал себя плохо, и решил, что ему лучше остановиться. Инспектор ДПС предложил вызвать скорую кардиологическую помощь, но водитель отказался, пояснив, что ему уже лучше. Все это время автомобиль был под пристальным вниманием сотрудников полиции, которые в любой момент были готовы прийти на помощь водителю. Через некоторое время, убедившись, что самочувствие в норме, мужчина продолжил движение.

«Уважаемые участники дорожного движения! – обращаются к жителям сотрудники Госавтоинспекции. – При резком ухудшении самочувствия при управлении транспортным средством не следует продолжать движение. Возобновлять поездку можно только в случае, если состояние улучшилось».