Благодаря отзывчивости тольяттинских полицейских

В МВД России со словами благодарности в адрес заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по г. Тольятти подполковника полиции Кизяна Александра Петровича обратилась жительница Тольятти.

В письме говорится: «Я была на личном приеме у Кизяна Александра Петровича. Благодаря его отзывчивости я смогла решить проблему своих пожилых родителей».
Женщина рассказала, что вместе с отцом и матерью проживает в Центральном районе города, в доме, где не так давно был сделан капитальный ремонт. По поводу качества ремонта между жильцами дома и представителями компании, осуществившей его, возник конфликт. Казалось бы, проблема ЖКХ не входит в юрисдикцию сотрудников полиции, но Александр Кизян и его коллеги: начальник УУП и ПДН УМВД России по г.Тольятти подполковник полиции Игорь Геннадьевич Сергеев, заместитель начальника УУП и ПДН отдела полиции № 24 УМВД России по г.Тольятти Шарафутдинов Руслан Харисович и дежурная смена отдела полиции № 24 УМВД России по г.Тольятти во главе с начальником смены Юсубовым Романом Джаваншировичем приняли заявление от автора письма. Сотрудники полиции внимательно изучили обстоятельства дела, провели беседы с представителями компании и помогли восстановить справедливость по отношению к пожилым людям.

«Хотелось, чтобы каждый сотрудник МВД так же участливо и профессионально принимал активное участие в решении проблем граждан», — отмечает Алевтина Анатольевна и благодарит стражей правопорядка за помощь.

Руководство самарской полиции высоко ценит мнение граждан о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

полицейский записывает информацию

фото: 63.мвд.рф