«Битва салонов» в Тольятти: Соперники изменяли образы друг друга до неузнаваемости

В проекте “Битва салонов” приняли участие молодежная студия красоты Vintage, салон закрытого типа “Корица” и студия “Crassula”.

Герои тольяттинской “Битвы салонов” оказались на удивление смелыми и креативными. Соперники не только изменяли образы друг друга до неузнаваемости, но и сами соглашались на эксперименты над собственной внешностью. Так, в одном из салонов участнице сделали настоящую татуировку, результатом которой девушка, на удивление, осталась довольна. Чего не скажешь о другой героине: ее перевоплощения в кресле стилиста в салоне конкурента вызвали слезы и желание немедленно прекратить процедуру.

Первым на очереди оказалась молодежная студия Vintage. Гостей встретила 22-летняя управляющая салона Анастасия Некипелова. Она предложила остальным двум участникам процедуры на выбор. Стилист салона закрытого типа “Корица” Андрей Сушко выбрал для себя стрижку бороды, а Оксана Якушева — управляющая салона Crasula — выбрала для себя смену имиджа.

молодежная студия Vintage

Девушка осталась недовольная процедурой на самом начальном этапе ее воплощения. У Оксаны были темные волосы с цветной прядкой спереди, задние пряди — ниже плеч. Когда мастер отстригла участнице несколько сантиметров сзади, девушка пожаловалась, что собиралась волосы отращивать. В момент осветления волос для нанесения краски Оксана стала уверять мастера, что ей очень больно — кожу щиплет. Клиентка испугалась за сохранность своих волос и осветлитель пришлось смыть раньше времени. В итоге Оксана осталась брюнеткой, но исчезла цветная прядь, плюс — мастер нарастила несколько прядей спереди. Затем девушке сделали макияж. Участница оказалась полностью недовольна услугой и оставила только 1 тыс. рублей из 6 тыс. — по прайсу.

Оксана Якушева с новой прической

Андрею же, обладателю идеальной голливудской бороды, решили полностью ее сбрить и оставить только усы. Стилист “Корицы” результатом остался недоволен. По словам молодого человека усы сегодня не в тренде, к тому же ему не идут. Однако за аккуратную работу мастера Андрей оставил стоимость по прайсу — 250 рублей. Народным голосованием за Оксанину смену имиджа было начислено еще три дополнительных балла, зато все пятеро тольяттинцев проголосовали против усов Андрея.

Андрей Сушко в новом образе

В закрытом салоне “Корица” смелая Настя внезапно для себя самой отважилась на татуировку, а Оксана вновь решила сменить имидж, дабы исправить ошибки предыдущего мастера. С девушкой работал сам Андрей. Частично он вернул ей предыдущий образ, добавил фиолетовых прядей и немного убрал длину, сделал более яркий макияж. Результат пришелся Оксане по вкусу и заплатила она за него по прайсу — 7 тыс. рублей.

Оксана Якушева в новом образе

В это время отважная Настя страдала от боли. Дело в том, что девушка не ожидала, что татуировку будут делать без обезболивающих. Кроме того, Насте показалось, что делать такую процедуру без маски — непрофессионально. Однако результат ей очень понравился. Девушка оставила в конверте 1800 рублей из 3 тыс. Из пятерых прохожих баллы за татуировку начислили только двое, а за изменение образа Андрей завоевал для своего салона три дополнительных процента.

Анастасия Некипелова в салоне "Корица"

Пришло время Оксане Якушевой показать, на что способен салон Crasula. Андрей, чтобы оценить профессионализм мастера, выбрал для себя услугу “Креативная стрижка”, Настя — 3D окрашивание + макияж. По словам мастера 3D окрашивание — это окрашивание нескольких прядок в другой цвет. Клиентка предположила, что это что-то вроде мелирования, однако это не так. В 3D окрашивании переход от темных прядей к более светлым едва заметен, это позволяет придать волосам эффект блеска и объема. Результат Настю очень сильно расстроил. По словам девушки даже в самом худшем виде она не выглядела так плохо. Слишком темный неаккуратный макияж, неестественные выбивающиеся светлые пряди вызвали у клиентки слезы. За эту услугу девушка оставила только 800 рублей из 4 тыс.

Анастасия Некипелова с новой прической

Андрею же в салоне тот же самый мастер сделал креативную стрижку — андеркат. Результат парня устроил, хотя по его мнению такая стрижка не тянет на “креативную”, скорее наоборот — для многих парикмахеров она стандартная. Однако клиент заплатил по прайсу — 350 и 350 рублей. Прохожие на улицы начислили за результат два балла из пяти возможных, а за обновленный внешний вид Насти — три балла.

Андрей Сушко с новой стрижкой

В итоге третье место занял салон Vintage. Мастерицы набрали 61% в общей сложности. Салон Crasula заработал 65%, а “Корица” завоевала первое место с 85 баллами.

Андрей Сушко выиграл

участники "Битвы салонов"

Источник: информационный портал Волга Ньюс

Кадры программы “Битва Салонов”

 

 

фото: из открытых источников