Без воды вирус не победить

    «РКС-Тольятти» как предприятие, которое поставляет питьевую воду и отводит стоки, работает в период эпидемии с двойной нагрузкой. Усилен контроль на всех этапах водоподготовки и очистки, проводится дезинфекция объектов, принимаются меры по защите сотрудников.

    В этих условиях стабильность работы предприятия, а значит во многом и эпидемиологическая ситуация, зависят от регулярных платежей населения за потребленные услуги. Каждая оплаченная квитанция — это вклад в бесперебойное водоснабжение и водоотведение города. Задержки и отсутствие платежей чреваты тем, что предприятию будет не хватать средства на самые необходимые траты: закупку реагентов, средств дезинфекции.

    Сегодня все оказались в сложных условиях. Компания «РКС-Тольятти» благодарит каждого, кто в непростых условиях вовремя оплачивает квитанции за воду и канализацию. Во многом именно от добросовестных абонентов зависит надежное снабжение города водой и отведение стоков, эпидемиологическая ситуация в городе. Без воды вирус не победить. Мы работаем для вас, поддержим друг друга — оплатите квитанции без задержек!

    мыть руки под краном