Балкон раздора

    Осенью 2019 года «РКС-Тольятти» начали работы по строительству канализационной камеры на напорном коллекторе по адресу: Тольятти, Комсомольский район, ул. Шлюзовая, 25.

    А в январе 2020 года жители дома обратились в районную администрацию с жалобой. По словам гражданки П., проживающей в доме №25 по ул. Шлюзовой, рабочие «снесли облицовку её балкона». Администрация обратилась в «РКС-Тольятти» с требованием исправить эту ошибку.

    Стоит отметить, что в ресурсоснабжающей компании введены новые стандарты земляных работ и благоустройства. Например, все этапы фотографируются. Были подняты фотографии, и на них видно, что балкон до начала строительства колодца был точно в таком же виде, как и после. Никаких изменений, признаков разрушения облицовки нет. Представитель организации пытался связаться с гражданкой П., однако все попытки оказались безуспешными.

    Это уже не первый случай, когда жители пытались за счёт ресурсоснабжающей организации поправить своё положение. Так, несколько лет назад в Самаре гражданка Б. инсценировала ДТП: якобы её машина попала в яму, которую сделали для ремонта системы водоснабжения. Однако независимая экспертиза показала, что повреждения авто получены в другом месте и при других обстоятельствах.

    За такие попытки мошенничества гражданин может быть привлечен к уголовной и материальной ответственности.

    Если у жителей или представителей администраций есть вопросы к «РКС-Тольятти» в части благоустройства и земляных работ, Штаб по благоустройству, который проходит в ресурсоснабжающей организации каждую неделю, открыт для всех! Он специально создан для быстрого решения всех возникающих вопросов по данным темам.

    Пресс-служба ООО «Волжские коммунальные системы»

    трактор на строительных канализационных работах