АВТОВАЗ представляет обновленную линейку коммерческих автомобилей на базе внедорожника LADA 4×4

    новая модель

    Старт продаж обновленных бортовых платформ и фургонов на базе LADA 4×4

    АВТОВАЗ представляет обновленную линейку коммерческих автомобилей на базе внедорожника LADA 4×4. Все модификации, бортовые платформы и фургоны, представляют собой надежные коммерческие автомобили с полурамной конструкцией кузова и задней рессорной подвеской, отличаются отличной проходимостью, высокой грузоподъемностью, низкой стоимостью владения и обширной сетью обслуживания.

    LADA 4×4 бортовая платформа

    LADA 4×4 бортовая платформа — это оптимальное соотношение характеристик для решения логистических задач вне городских дорог. Грузоподъёмность – до 580 килограммов. Большой объем грузового отделения, способный вместить 2 европоддона. 6 такелажных петель и запорная фурнитура из оцинкованной стали обеспечат надежное крепление груза. В зависимости от задач бизнеса, можно выбрать 2-х местную версию со стандартным грузовым отделением, либо 5-и местную с коротким грузовым отсеком. Дополнительную защиту груза можно обеспечить, заказав версию со стеклопластиковым кунгом, который для удобства погрузки/разгрузки оборудован пневмоупорами крышки кунга и лампой освещения грузового отсека.

    LADA 4×4 фургон

    LADA 4×4 фургон – надежный коммерческий автомобиль грузоподъёмностью до 490 килограммов и широким ассортиментом фургонных надстроек. Бескаркасные фургоны, изготовленные из сендвич-панелей с толщиной стенок 30 или 50 мм, предлагаются в четырех вариантах исполнения: универсальный, хлебный, изотермический и фургоны-рефрижераторы. Каркасные модификации представлены двумя вариантами: машина технического обслуживания для мобильных бригад и фургоны с усиленной крышей, рейлингами и лестницей для подъёма на крышу.

    В зависимости от задач бизнеса, можно так же выбрать 2-х местную версию со стандартным грузовым отделением, либо 5-и местную с коротким грузовым отсеком. Возможна установка специального климатического оборудования, которое поддерживает температуру в грузовом отделении от -20 до +12 °C.

    Офф-роуд пакет. Больше проходимости, больше комфорта

    Специальный пакет дополнительного оборудования обеспечивает повышенную проходимость даже при большой загрузке. А кондиционер, входящий в пакет, дополнительный комфорт для водителя. В состав пакета входят:
    • Усиленный задний мост
    • Усиленные пружины передней подвески
    • Главная передача переднего и заднего моста 4.1
    • Увеличенный дорожный просвет в 240 мм и отличная геометрическая проходимость
    • Шины размерностью 235/75 R15 с активным грунтовым протектором
    • Самоблокирующиеся дифференциалы винтового типа в переднем и заднем мостах
    • Амортизаторы передней и задней подвески с увеличенными ходами
    • Понижающая передача в раздаточной коробке
    • Кондиционер

    Стоимость бортовой платформы стартует от 799 000 рублей. Стоимость фургона на базе LADA 4×4 начинается от 856 000 рублей. Более подробно о коммерческих моделях LADA можно узнать в официальных дилерских центрах марки и на сайте www.lada.ru

    PR-дирекция АО «АВТОВАЗ»