АВТОВАЗ: Переход работников на другую форму оплаты труда

    девушка собирает двигатель для автомобиля

    Производство шасси и производство коробок передач будут переведены на окладную форму оплаты труда. Об этом на оперативном совещании 15 октября 2020 года сообщил председатель профкома МСП Фёдор Широков.

    Председатель ППО Сергей Зайцев подчеркнул, что в период перехода профсоюзным комитетам подразделений необходимо оперативно отслеживать и отрабатывать все вопросы, которые будут возникать у работников.

    В подразделениях первичной профсоюзной организации АВТОВАЗа – пора отчетных конференций. В связи со сложной эпидемиологической ситуацией, а так же на основании протокола заседания штаба по предотвращению коронавирусной инфекции, эти и другие массовые мероприятия переводятся в заочный режим.

    Тем не менее, на конференциях поднимаются все важные вопросы, которые сегодня волнуют работников, и вносятся в постановления для дальнейшей проработки

    Одним из актуальных вопросов этой недели была подача тепла в производственные корпуса.

    Зав. отделом охраны труда ППО Владимир Кильчевский сообщил, что до завершения недели будет окончательно проведена наладка и регулировка подачи тепла на заводе.

    Профсоюзная организация АВТОВАЗа