АВТОВАЗ объявил о старте производства новой версии LADA Granta Cross Quest

    автомобиль LADA Granta Cross Quest
    фото: АО «АВТОВАЗ»

    LADA объявляет о старте производства новой версии компактного универсала LADA Granta Cross.

    Автомобиль в комплектации Quest отличается яркими элементами дизайна и новыми опциями, повышающими практичность и комфорт.

    Концепция автомобилей в версии Quest предусматривает контрастные детали, поэтому в автомобиле Granta Cross Quest крыша окрашена в цвет «Пантера» (черный), покрытие этого же цвета получили рейлинги, а также колесные диски, что еще больше подчеркивает их рисунок с алмазной огранкой спиц. Как и все модели с приставкой Cross, новый автомобиль сохранил специальные настройки шасси: дорожный просвет составляет 198 мм. На кузове смонтирован защитный обвес из прочного пластика, который предохраняет эмаль от повреждений и формирует внедорожный облик автомобиля.

    Функциональность автомобиля повышает новая обивка сидений из специальной грязе- и водооталкивающей ткани. Такой материал применен на LADA впервые. На сиденьях нанесена вышивка с логотипом серии Quest, аналогичная надпись есть на кузове.

    В штатное оснащение Granta Cross Quest входит резиновый коврик багажника и две багажных сетки: одна фиксирует груз по горизонтали, а вторая выполнена в виде кармана на спинке заднего сиденья. Эта версия также оснащена такими опциями, как парктроник и подогрев лобового стекла.

    LADA Granta Cross станет уже второй моделью в линейке Quest. Напомним, что первым в этой версии был выпущен LADA Largus. Специальная серия Quest – это оптимальное сочетание многофункциональности и комфорта для любой дорожной и жизненной ситуации.