АВТОВАЗ: более 1000 новых фургонов LADA для Почты России

    фургон для перевозки почты

    LADA приступила к отгрузке крупной партии LADA Largus для Почты России. Более тысячи автомобилей (фургоны и пятиместные универсалы) окрашены в специальный цвет и оснащены дополнительным оборудованием в соответствии со спецификацией заказчика.

    LADA Largus для Почты России дорабатываются на специальном участке аксессуаров на территории АО «АВТОВАЗ». Автомобили лазурно-синего цвета оснащаются наклейками с символикой почтового ведомства, бело-лунными маячками и сиреной. Также LADA Largus укомплектованы сигнализацией с обратной связью и возможностью автозапуска, дополнительным комплектом зимних шин, набором водителя в фирменной сумке LADA и др.

    Почтовые автомобили изготовлены на базе автомобилей в комплектации Classic с пакетом Audio. В состав оборудования входит кондиционер, подушка безопасности водителя, система ЭРА-ГЛОНАСС, высокопрочный пластиковый ковер в грузовом отсеке, аудиосистема. Автомобили поступят в различные населенные пункты страны.

    Напомним, что LADA Largus является наиболее востребованным коммерческим автомобилем LADA: в 2019 году в РФ было продано 9 619 таких автомобилей.