Автомобильные госномера дубликаты в Тольятти

    остановили автомобиль с поддельным номером

    В субботу, утром, тольяттинцы из социальной сетей узнали о незаурядной ситуации, произошедшей с автомобилистом, остановленным сотрудниками ГИБДД. В его присутствии инспекторы ДПС оперативно задержали водителя другой автомашины с таким же госномером.

    01 февраля 2020 г. экипажем ДПС ГИБДД Тольятти, в составе капитана полиции Рината Батраева и старшего лейтенанта полиции Сергея Безрукова, при несении службы на маршруте патрулирования на ул. Жукова был остановлен автомобиль «BMW 328». При составлении административного материала на водителя автомобиля «BMW 328» капитан полиции Батраев заметил в потоке транспортных средств автомобиль «ВАЗ 21093» со схожими государственными регистрационными знаками. Экипажем ДПС незамедлительно было принято решение о преследовании данного автомобиля. В районе дома №16 по ул. Жукова водитель «вазовской девятки» был задержан.

    При проверке документов у обоих водителей было установлено, что на автомобиле «ВАЗ 21093» установлен номерной знак, не соответствующий указанному в регистрационных документах.

    В отношении 37 – летнего водителя автомобиля «ВАЗ 21093» за управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками составлен административный материал по ч.4 ст.12.2 КоАП РФ. Водителю грозит лишение права управления транспортными средствами сроком от 6 месяцев до 1 года.

    По данному факту в настоящее время проводится проверка.

    остановили автомобиль с поддельным номером