Александр Емельяненко и Шимон Байор: face to face

В ТЦ «Парк Хаус» состоялось взвешивание участников международного турнира по ММА «Битва на Волге-3». На втором этаже торгового центра собрались поклонники смешанных единоборств, чтобы посмотреть на спортсменов, выступающих в разных весовых категориях и увидеть зрелищную «дуэль взглядов» – face to face.

девушки красивые перед матчем

Зрители поддерживали всех борцов, но особенно горячо встретили фаворитов турнира — Александра Емельяненко и Шимона Байора. Уже сегодня, они встретятся на поединке во дворце спорта «Лада-Арена».

Байор рассказал зрителям, что он очень серьезно готовился к поединку и постарается показать на ринге все свое мастерство. В свою очередь Александр Емельяненко пожелал сопернику как можно дольше простоять на ногах и сразу не падать.

встреча боксеров перед матчем

Считанные часы остаются до крупнейшего соревнования в разделе смешанных боевых единоборств – международного турнира по ММА «Битва на Волге-3». В это воскресенье, 4 марта 2018 года в 17 часов, тольяттинцев ждет праздник смешанных единоборств, организованный Федерацией смешанного боевого единоборства (ММА) Самарской области и бойцовский клуб «Ахмат» (Таджикистан).

Участником главного боя вечера станет самый популярный российский боец смешанного стиля, представитель бойцовского клуба «Ахмат», Александр Емельяненко. За свою карьеру в ММА Александр провел 32 поединка, в которых одержал 25 побед, из них 18 нокаутами. Его соперник из Польши Шимон Байор принимал участие в турнирах таких промоушенов, как ProFC, KSW, Professional League of MMA, провел в клетке 24 поединка, одержав 17 побед. Оба бойца уверены в своем успехе.

«Я готов побеждать на первых секундах, готов и к длительному поединку, — утверждает Александр Емельяненко. – Выступая за клуб «Ахмат», я завел много новых друзей и набрал такую физическую форму, в которой никогда еще не находился. Стал намного выносливее, сильнее функционально и технически».

Главный кард международного турнира «Битва на Волге-3» включает в себя также бои других бойцов-тяжеловесов. Публика снова увидит в деле самарского нокаутера Шамиля Абасова. Его соперником в октагоне станет бразилец Чарльз Андраде, имеющий за плечами колоссальный опыт выступлений в профессиональном ММА – 71 бой! А 25-летний тольяттинец Александр Солдаткин побьется с 27-летним чеченцем Хусейном Адамовым. В этом квартете определится победитель Гран-При в тяжелом весе, которому будут вручены первый пояс чемпиона от промоутерской компании «Битва на Волге» и денежный приз в 10000 долларов.

Не менее интересным будет соперничество за женский чемпионский пояс Гран-При в среднем весе и приз 5000 долларов. Претенденток также четверо. Кумир тольяттинской публики Юлия Куценко встретится с полячкой Мартой Валиксек, а в другом бою померяются силами россиянки Злата Шефтор и Карина Василенко.

девушки спортсменки перед боем Всего будет проведено 12 боев. На бойцовскую арену поочередно выйдут спортсмены из республики Таджикистан Акбар Махмадов, Акмалджон Мамуров, Фарух Хабибуллоев, Нурулло Алиев, Мавлон Рустамов, Абдусамад Сангов, Фатхидин Собиров, азербайджанец Зака Фатуллазаде, российские файтеры Сергей Малыков, Расул Мамедбеков, Рамазан Амаев, Марк Волков, Муса Казиханов, Константин Назаров, Ринат Фарсин, Низамуддин Рамазанов. Дирижировать этим захватывающим спектаклем будет лучший российский ринг-анонсер Александр Загорский.

Турнир «Битва на Волге-3» в Тольятти посетят руководители администраций и спортивных ведомств, политики, звезды спорта и шоу-бизнеса. Билеты можно приобрести в кассах BilletTLT в Тольятти и KoncertSamara в Самаре, а также онлайн на ресурсе KoncertSamara. Приглашаем всех на супертурнир с яркой афишей!

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

спортсмены стоят лицом друг к дургу

ЧИТАЙТЕ КАК ПРОШЕЛ БОЙ 4 МАРТА 2018 ГОДА