Александр Сергиенко и Борис Цирульников в студии «Август»

    Очередная программа в рамках проекта «Во имя жизни». Этот проект направлен на сбор средств для тольяттинцев, чаще всего детей, нуждающихся в срочном лечении, операции или просто оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Которые без нашей с вами помощи ну никак не обойдутся, и для которых срочные деньги – это вопрос жизни и смерти, к сожалению, зачастую в прямом смысле этого слова.

    Вот чтобы помочь таким ребятам, благотворительный «Фонд Тольятти» в марте этого года запустил проект «Во имя жизни». Генеральным  информационным партнером выступила радиостанция «Август». Поэтому такие эфиры у нас стали традиционными. Как всегда приходит руководитель «Фонда Тольятти» — Борис Цирульников.

    Ну и поскольку проект поддерживают разные компании, то мы приглашаем руководителей таких организаций, для которых благотворительность не пустой звук. Сегодня это генеральный директор ЗАО «АИСТ» Александр Сергиенко.

    В минувшем месяце мы рассказывали о Спрыгиной Оле – у 5-летней девочки тяжелая форма эпилепсии.  Врачи направляют в испанскую клинику. Необходимо миллион. До этого была история с Ксюшей Владимировой с раком щитовидной железы. И таких историй за полгода было немало.

    vo-imia-zhizni-24-sentiabria-2014-2

    vo-imia-zhizni-24-sentiabria-2014-2a

    vo-imia-zhizni-24-sentiabria-2014-3

    vo-imia-zhizni-24-sentiabria-2014-3a

    vo-imia-zhizni-24-sentiabria-2014-4