«Акварель ритейл парк» появится в Тольятти

Новый проект компании «Иммошан» общей площадью 62 350 кв. м и арендуемой площадью 41 800 кв. м появится на пересечении Южного и Обводного шоссе.

Как сообщает компания, концепция ритейл-парка включает в себя гипермаркет «Ашан» и торговую галерею с якорными арендаторами. Также в тольяттинском ритейл-парке разместятся: гипермаркет строительных материалов Leroy Merlin, отдельно стоящие рестораны, здание для продажи специализированных товаров, автосервис и автомойка. В комплексе предусмотрена просторная парковка на порядка 2 700 машиномест. На территории ритейл-парка будет располагаться спортивно-развлекательная площадка. Открытие запланировано на четвертый квартал 2016 года.

«Формат ритейл-парков успешно зарекомендовал себя по всему миру, на их долю приходится порядка двадцати процентов всех торговых объектов, — отмечает генеральный директор «Иммошан Россия» Тьерри Леконт. — Детальный анализ рынка Тольятти показал, что данный формат будет соответствовать как потребностям жителей города, так и востребован ритейлерами».

«Иммошан» — компания, являющаяся частью Группы «Ашан» и одной из лидирующих европейских компаний в сфере девелопмента, маркетинга и управления торговой недвижимостью. Компания была основана в 1976 году и в настоящее время работает в 12 странах мира. В России первый торговый центр «Ашан Мытищи» был открыт в 2002 году вместе с первым гипермаркетом «Ашан». В настоящее время «Иммошан» в России управляет 35 торговыми центрами и галереями в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде и других крупных городах.

Развлекательный комплекс Иммошан

фото: mipimworld.com

информационный портал vninform.ru