Академия футбола имени Коноплева: 28-08-2017 чествовали Игоря Кечаева

В городской администрации чествовали заместителя директора по спортивной части «Академии футбола имени Коноплева» Игоря Кечаева.

Глава города Сергей Анташев отметил, что большое внимание в Тольятти уделяется не только гандболу, тольяттинцы также страстно любят футбол. И благодаря таким активным и неравнодушным людям, Кечаев, футбол у нас не только любят, но и активно в него играют.

«В 2010 году футбольный клуб «Лада» прекратил свое существование. Игорь Кечаев вместе с другими любителями футбола создал инициативную группу по возрождению клуба. Благодаря поддержке властей города, «Академией футбола» был создан профессиональный футбольный клуб «Лада-Тольятти», достаточно успешно выступавший в прошлых сезонах. Выражаю слова благодарности Игорю Леонидовичу за пропаганду здорового образа жизни среди населения, активное личное участие в организации и проведении мероприятий в рамках Дня физкультурника и торжественном открытии стадиона «Труд». Подготовленная им футбольная команда стала достойным соперником команде Губернатора в товарищеском матче на новом футбольном поле стадиона «Труд»», — рассказал Анташев.

В свою очередь Кечаев преподнес сюрприз для участников этого матча, работающих в городской администрации. Он отблагодарил чиновников-игроков команды презентами «за их правильную качественную игру, которая принесла правильный нужный результат». Каждый из них получил футболку со своей фамилией – руководитель управления физкультуры и спорта Александр Герунов, глава Комсомольского района Артем Анисимов и первый заместитель главы города Игорь Ладыка. Именную вратарскую майку с номером один получил также Сергей Анташев, поскольку позиция голкипера — фундаментальная на футбольном поле, как и позиция главы в жизни города. Слова благодарности Кечаев высказал в адрес заместителя главы Юлии Банновой за то, что та помогла организовать этот матч.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

замдиректора "«Академии футбола имени Коноплева»

фото: Администрация г.о. Тольятти