Аэропорт Курумоч дезинфицируют ежедневно

площадь перед аэродромом

Подразделения Волжского спасательного центра МЧС России проводят санитарную обработку международного аэропорта Курумоч им. С.П. Королева

В соответствии с решением оперативного штаба по контролю за распространением новой короновирусной инфекции Главным управлением направлены подразделения Волжского спасательного центра МЧС России для проведения санитарной обработки объектов международного аэропорта Курумоч.

Ежедневно в аэропорту специальными службами проводится дезинфекция помещений и территорий, поэтому задача спасательного центра провести дополнительные мероприятия по санитарной обработке с целью минимизации рисков ввоза и распространения инфекции. Производится обработка раствором гидрохлорида натрия привокзальной площади, входа в аэровокзал, телетрапа и зоны ожидания, а также других объектов территории аэропорта.

Привлечены силы и средства спасательной роты радиационной, химической и биологической защиты в количестве 6 личного состава и 2 единиц специальной техники.

Как известно, Главным управлением МЧС России по Самарской области на текущей неделе привлекались силы Волжского спасательного центра на проведение обработки остановок общественного транспорта в городах Самара и Тольятти. В дальнейшем эти мероприятия будут продолжены.

предварительная обработка костюмов

мужчина с баллоном

площадь перед аэродромом