Администрация АВТОВАЗа информирует о количестве инфицированных на 6 мая 2020 года

    квадраты метровые на конвейере

    Администрация АВТОВАЗа информирует.

    По состоянию на 6 мая в Тольятти:

    — Количество инфицированных – 179 человек.

    — Инфицированных сотрудников завода – 3 человека.

    — Количество ВАЗовцев, находящихся в изоляции на карантине – 48 (из них 1 в Москве).

    Коллеги, как мы и предупреждали, в связи с выявлением третьего заболевшего сотрудника завода, выросло количество ВАЗовцев на карантине – до 48 человек. В настоящее время невозможно спрогнозировать, какие дальнейшие изменения претерпят эти цифры, поскольку ситуация с распространением коронавируса активно развивается. Вас не должны обманывать относительно небольшие цифры прироста заболевших в городе и в области в отдельные дни – к сожалению, в целом сохраняется устойчиво-негативный тренд развития пандемии.

    В этой связи мы в очередной раз просим вас с особым вниманием отнестись к своему здоровью и самочувствию ваших родных. Температурный порог тела в 37,2 градуса, при котором уже необходимо вызывать врача, определен медиками для максимально раннего выявления заболевания. Это часто помогает избежать более тяжелых последствий, которые возникают от самолечения или выжидания мнимого улучшения самочувствия. Берегите себя и перестраховывайтесь!

    Мы также напоминаем вам о последствиях поездок за пределы Самарской области. Это повлечет за собой обязательный 14-дневный карантин. Таковы правила, введенные в Самарской области. Такой карантин не обеспечивается больничным листом, вам придется провести его за свой счет или в счет накопленных дней отпуска.

    На забывайте следовать правилам личной гигиены, соблюдать дистанцию и носить маски в общественных местах и транспорте. Напоминаем, что вызвать врача на дом можно по телефонам:

    73-64-64, 27-08-33 – вызов врача на дом с 7-00 до 19-00.

    71-32-64 – вызов врача на дом с 17-00 до 20-00, а также в выходные и праздничные дни с 8-00 до 20-00.

    Горячая линия автозавода StopVirus: stopvirus@vaz.ru

    «Горячая линия» COVID2019 в Самарской области: 8 (846) 307-77-77, 8 (846) 225-70-82.

    Официальная страница Профсоюзной организации АВТОВАЗа

    квадраты метровые на конвейере