Администрация АВТОВАЗа информирует: 18 мая возобновляется работа всех подразделений и сборочных линий

    сборка автомобиля

    На официальной странице профсоюза АВТОВАЗ разместили информацию о количестве зараженных сотрудников новой коронавирусной инфекцией.

    По состоянию на 17 мая 2020 года:

    — Инфицированных сотрудников завода – 11.

    — Количество ВАЗовцев, находящихся в изоляции на карантине, — 14 человек (из них 2 — в Москве).

    Завтра, 18 мая 2020 года, АВТОВАЗ возобновляет работу всех подразделений и сборочных линий. Главный приоритет для Компании – обеспечение здоровья и безопасности каждого сотрудника. Компания полностью подготовлена к запуску производства в соответствии с требуемыми санитарными нормами. Рабочие места, оборудование и инструменты инфицированных сотрудников полностью дезинфицированы.

    Не забудьте завтра надеть маски по дороге на завод – их необходимо носить в транспорте и на всей территории завода. Завтра же каждому сотруднику компании будет выдан комплект новых барьерных многоразовых масок на ближайшую рабочую неделю.

    На входах в большинство зданий расположены дозаторы антисептиков для рук – пользуйтесь ими всегда.

    Для предотвращения скопления людей как на территории предприятия, проходных, так и в автобусах, осуществляющих доставку на работу и домой, сохраняется смещение по времени начала рабочих смен на сборочных линиях и в офисах. Соответственно скорректировано расписание автобусов, работы детских садов и столовых. Ваши руководители оповещены о всех расписаниях.

    Коллеги, завод безопасен для работы. Объем комплексных санитарных мероприятий на АВТОВАЗе и качество их выполнения были подтверждены проверкой, проведенной в конце апреля прокуратурой Тольятти совместно с представителями Роспотребнадзора и ФМБА.

    Если эпидемиологическая ситуация в Самарской области и в Тольятти будет меняться, Компания будет оперативно реагировать и принимать необходимые решения.

    Горячая линия автозавода StopVirus: stopvirus@vaz.ru

    «Горячая линия» COVID2019 в Самарской области: 8 (846) 307-77-77, 8 (846) 225-70-82.

    сборка автомобиля