А ваш дом уже обработали средствами дезинфекции?

    проводит дезинфекцию
    фото: Максим Гусейнов

    В начале недели, как председатель постоянной комиссии по городскому хозяйству, провел совещание с руководителями управляющих компаний города на предмет проведения дезинфекции многоквартирных домов.

    Проблем и сложностей здесь достаточно, но все понимают важность дезинфекции. В связи с этим для обеспечения безопасности жителей ранее на совещании в администрации города на совещании мною было предложено обеспечить управляющие компании города средствами дезинфекции для обработки многоквартирных домов за счёт бюджета города.

    В итоге моё предложение было поддержано и отработано администрацией города и управляющими компаниями, которые с середины этой недели начали получать средства дезинфекции. Я благодарю руководство предприятия «Тольяттикаучук» за предоставленные средства и специалистов департамента городского хозяйства за оперативность в решении столь важного вопроса.

    Таким образом получилось сэкономить средства жителей на обработку многоквартирных домов.

    Напоминаю, что в Самарской области продлен режим самоизоляции до 30 апреля 2020 года. От дисциплины жителей сейчас зависит здоровье наших граждан, поэтому без необходимости прошу Вас не покидать свои дома. В свою очередь, выражаю благодарность работникам управляющих компаний, дворникам и уборщицам за их труд в усиленном режиме в период самоизоляции.

    Максим Гусейнов, депутат Думы г.о.Тольятти

    проводит дезинфекцию

    фото: Максим Гусейнов