9 лет строгого режима за изощренное убийство женщины

Собранные Куйбышевским межрайонным следственным отделом города Самары  следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Рафигу Джабиеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что  5 ноября 2013 года на берегу озера Гатное в Куйбышевском районе города Самары между Джабиевым и его близкой подругой произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес неустановленным следствием предметом множественные удары по голове потерпевшей, после чего начал сдавливать ее шею руками, а также петлей из неустановленного следствием материала, удерживая таким образом до тех пор, пока женщина не перестала дышать и упала на землю. После этого, Джабиев ногой наступил потерпевшей на шею и стал удерживать ее в таком положении. Убедившись, что женщина не подаёт признаков жизни,  Джабиев с места происшествия скрылся.

Приговором федерального суда Куйбышевского района города Самары Джабиеву назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

мужчина в зале суда

фото: www.11rus.ru

фото: из открытых источников