837 граждан-потребителей ООО «МУП ЖКХ» переходят на обслуживание в ПАО «Самараэнерго»

С 1 марта 2018 года граждане-потребители электрической энергии – жители города Тольятти, ранее находящиеся на обслуживании в ООО «МУП ЖКХ», переходят на обслуживание в ПАО «Самараэнерго».

В связи с этим меняется порядок расчета с поставщиком электроэнергии.

С 01.03.2018 оплачивать электрическую энергию необходимо в ПАО «Самараэнерго» по выставленным счетам. Выставлять счета за электроэнергию ПАО «Самараэнерго» будет ежемесячно, начиная с расчетов за март 2018 года.

Принимая на обслуживание граждан-потребителей ПАО «Самараэнерго» будет проводить обследование приборов учета электрической энергии. Для проведения проверки приборов учета электроэнергии необходимо обеспечить к ним доступ работников ПАО «Самараэнерго» и привлеченных лиц. Все сотрудники будут иметь служебные удостоверения.

Для корректного формирования счетов и отражения фактического объема потребления электроэнергии необходимо ежемесячно с 23 по 26 число, начиная с марта 2018 года, предоставлять показания приборов учета в ПАО «Самараэнерго» любым удобным способом.

Более подробную информацию, а также список домов, перешедших на обслуживание в ПАО «Самараэнерго» можно узнать на сайте: samaraenergo.ru или обратиться в офис Тольяттинского отделения по адресу:
г. Тольятти, ул. Ленина, д.35б, т.25-97-51, 25-97-90, 25-97-96, 25-97-97

список адресов с 1 марта 2018 года

Пресс-служба ПАО «Самараэнерго»

деньги на квитанции

фото: Площадь Свободы